当前位置:首页 > 全部文章 2018年12月26日
诛仙电子书下载烧香拜佛,一定要告诉佛菩萨这些话!功德不可思议!-阿弥陀佛在人间

烧香拜佛,一定要告诉佛菩萨这些话!功德不可思议!-阿弥陀佛在人间江望兵

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“阿弥陀佛在人间”津津乐道造句,再点击“关注”设为顶置,这样您就可以优先免费收到好文章啦盛京巴士网!每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

种种妄想,只是未曾离念造成的,究竟就是此一念无明。所以做功夫,要在一念上究破,方能永断无明,当下顿脱,除此别无玄妙可得。一切如来本起因地,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道。

烧香拜佛,一定要告诉佛菩萨这些话!功德不可思议!
有很多师兄问我“烧香拜佛时要对佛菩萨说什么”?
这个问题很好,静缘就给大家详解一下。
1,首先我们每个人都要清楚自己在做什么?所做的意义对我们是否有所帮助。只有了解自己的根本原理,才会突破这一系列的问题。
2刘子玥,我们学佛就是要度化众生离苦得乐,首先就要放下贪嗔痴。只有放下自私自利的虚荣心,我们才有机会与佛结缘。那么,要与佛结缘就免不了拥有一颗慈悲心。人没有慈悲心即使是你烧再多的香丞相如此多娇,拜尽十方佛也不会有任何效益。

3,我们烧香,拜佛都要向佛菩萨祈祷默念,那么都要祈祷些什么呢!有很多师兄在拜佛时都会祈祷自己家庭幸福美满,或是儿女健康平安,婚姻有个美满的归宿。事业兴隆,财源广进等等btava。这不仅是一个家庭的愿望,而且基本上是大众化。
4,刚才我们提到,学佛要度化众生,那么这和烧香拜佛祈愿有什么关系呢!其实这不仅有关系冯殊,而且意义非常重大尚霏。烧香拜佛时,我们不能只为自己的利益而烧香拜佛。为什么呢?我们学佛就是要度众生聂一菁,徐砺寒我们要对佛菩萨祈愿。祈愿众生业障消除。祈愿众生健康平安。祈愿天下太平祥和。祈愿众生离苦得乐。然而每一次的拜佛时,我们都要为众生祈王力凯福。即使是自己的忘记了也没有关系。因为我们修的是菩萨道,我们所做的一切都将会得到应有的大福报。
5,这就是我们烧香拜佛,要对佛菩萨说的话,只有众生快乐自己才能快乐138雪糕网,心中无烦恼,无欲无求。祈愿众生业障都消除。只有业障消除了,才会有大福报。有了大福报,无论是在婚姻上、事业上、或是财运上都焕然一新,一切截然不同诛仙电子书下载。

6,佛菩萨慈悲为怀凡人歌吉他谱,跪拜佛菩萨,要祈愿所有的一切众生c钱未来式,健康平安,愿他们都能消除自身所犯下种种恶业,一切来念佛忏悔,远离娑婆世界一切诸烦恼。我等与众生皆共成佛道九江十二坊!
师傅建议:等运来不如改运:



喜欢本文的师兄们,请在页尾点赞